Яндекс.Метрика
.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.
 
 
Геленджик
отдых Россия
ПредыдущаяСледующая Ещё фотографии

Краткая информация:
Город Геленджик – один из любимейших городов-курортов, расположенных на Черноморском побережье. Он по праву считается одним из самых молодых и перспективных курортов России. Г. Геленджик раскинулся в изумительной по красоте Геленджикской бухте, которую огибает несокрушимый Маркхотский хребет.
 
Уникальность города Геленджик заключается в том, что он очень ухоженный и обустроенный, на протяжении нескольких лет его признают по благоустройству лучшим городом Кубани.
 
Не зря говорят, что Геленджик – солнечная сказка Черноморского побережья, сюда хочется возвращаться снова и снова. Тем более что г. Геленджик имеет одну из лучших и развитых инфраструктур отечественных курортов. В г. Геленджик солнечная погода радует гостей курорта практически круглогодично.
 
Гостиницы Геленджика приятно удивят Вас ценами. Их расположение и европейский сервис придутся по вкусу самому капризному постояльцу. Если Вы желаете, можете выбрать гостиницу в Геленджике, расположенную вблизи моря. Но в этом случае стоит учитывать, что рядом с морем – это практически на набережной, а это значит, что музыка и веселье не дадут Вам полноценно отдохнуть почти до самого утра.
 
Поэтому, если Вы приехали в город Геленджик, чтобы побыть в тишине и покое, то присмотритесь к гостиницам, которые находятся в удалении от моря. Имеется в виду благоустроенный район стадиона и частные пансионаты, которые в достаточном количестве расположены по улице Луначарского.
 
Г. Геленджик славится своими барами, открытыми кофейнями и шикарными ресторанами. Если Вы не успели позавтракать, проживая в одной из гостиниц Геленджика, не стоит огорчаться. По всей набережной для Вас и Ваших друзей приветливо распахнут двери летние кафе, площадки под открытым небом, пиццерии.
 
Побережье города Геленджик отличается причудливостью очертаний. Существенным курортным фактором является довольно влажный субтропический климат средиземноморского типа. В Геленджике солнечная активность весьма высока, поэтому, чтобы не получить теплового удара и связанных с ним неприятных последствий, старайтесь в самое жаркое время проводить не на пляже под палящими лучами солнца, а, например, в дельфинарии.
 
Также в г. Геленджик Вы можете посетить Сафари-парк, канатную дорогу, один из трех аквапарков европейского уровня. А парк экстремальных аттракционов города Геленджик Вы будете с удовольствием вспоминать не один год.
Лучшие менеджеры по турам в Геленджик:
Печурина Юлия
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 421
Дубодел Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 735
Исаева Виктория
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 193
Юхман  Татьяна
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 209
  Абхазия
  Алтай (республика)
  Архангельская область
  Брянская область
  Владимирская область
  Волгоградская область
  Вологодская область
  Воронежская область
  Ивановская область
  Иркутская область
  Кавказские Минеральные Воды
  Калининградская область
  Калужская область
  Карелия (республика)
  Кировская область
  Костромская область
  Краснодарский край
  Крым
  Курская область
  Ленинградская область
  Липецкая область
  Нижегородская область
  Новгородская область
  Новосибирская область
  Омская область
  Орловская область
  Пензенская область
  Пермская область
  Подмосковье (Московская область)
  Псковская область
  Рязанская область
  Самарская область
  Саратовская область
  Свердловская область
  Смоленская область
  Тамбовская область
  Тверская область
  Тульская область
  Челябинская область
  Ярославская область
Поиск Путёвок
Стоимость
Тип отдыха
Регионы